ボディケアオレンジは福岡市中央区にある出張専門のマッサージ店です


営業時間 18時~深夜6時 年中無休  
TEL 092-771-9889

印刷用表示 |テキストサイズ 小 |中 |大 |

ボディケアオレンジのご利用規約


この度は、数多くの出張マッサージ店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。


当店は以下をご承諾頂いた方に限り、施術をさせて頂いております。

ご理解とご協力をお願い致します。

※当店の施術はリラクゼーションを目的に行うものであり、治療を目的にしたものではありません。
(医師法・薬事法・柔道整復師・あんまマッサージ指圧師・鍼灸師等に関する法律に接触しない施術です。)
※以下の●項目に当てはまる場合、当店での施術は控えさせていただくとともに施術を中断する場合がございます事を予め了承いただきますようお願い申し上げます。

 ● 心臓病、高血圧、腎臓病、糖尿病、てんかんなどのご病気の方
 ● 悪性腫瘍、動脈瘤・動脈硬化・静脈瘤のある方
 ● 半年以内に手術をされた方、又は著しく体力が低下している方
 ● 現在お薬を服用中の方
 ● 伝染性皮膚炎・重度の水虫、皮膚に炎症がある方
 ● 怪我・火傷・打撲・捻挫などの炎症・肉離れをおこしている方
 ● アレルギーの方
 ● 37度以上の発熱がある方
 ● 感染症のある方
 ● 泥酔されている方
 ● 妊娠中の方
 ● 当店が定めた施術内容から逸脱する施術の要求
 ● 施術者への直接施術依頼、他店への引き抜き行為
 ● 品性に欠ける行動・発言・スタッフへのボディタッチ
 ● 風俗的サービスや回春行為の要求
 ● 施術者が危険を感じる、もしくは危害を与えられる行動・発言
 ● その他施術者が施術に不適当であると判断した場合

上記内容に該当し施術中止となった場合、料金はキャンセル料に充当し、返金は致しません。

※性的サービス(もしくはそれに近しい行為)の要求、自慰行為、局部の露出、スタッフへのボディタッチやいかがわしい発言等、公序良俗に反するいかがわしい行為につき、当店が必要と判断した場合には身分証明書をご提示して頂き所轄警察署までご同行いただきます。
施術者への直接依頼行為、他店への引き抜き行為等も禁止させていただきます。

上記の行為につきましては慰謝料・示談金として法的手続きにより30万円を請求させていただきます。

より良いサービスをご提供できるよう、注意事項を遵守いただきますようお願い致します。

ご妊娠中や心臓病・高血圧などのご病気をお持ちのお客様

妊娠及び妊娠の可能性のあるお客様は大変申し訳ございませんが施術を控えさせていただいております。

また心臓病、高血圧、糖尿病他の疾患のあるお客様は、施術前に必ずお申し出ください。
症状によっては、施術内容の変更、もしくはお断りする場合がございますのでご了承ください。

又施術後、体調を崩された場合の返金や賠償など当店では責任を負いかねますのでご了承ください。

個人情報の保護に関する基本方針について

「個人情報の保護に関する法律」(以下「個人情報保護法」という)の趣旨に基づき、個人情報とプライバシー保護の重要性を認識し、個人情報を適正に取り扱い、個人情報の保護に努めます。

1.個人情報の取得について利用目的を明確にしたうえで、必要とする範囲内に限り、適法かつ公正な手段によって個人情報を取得します。

2.個人情報の利用について個人情報を取得する際に示した利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて利用します。

3.個人情報の利用目的について個人情報を書面に直接記入してもらう方法以外で取得する場合、または間接的に取得する場合は、業務内容の範囲内の利用目的で取り扱わせていただきます。

4.個人情報の第三者提供について取得した個人情報は適切に管理し、個人情報保護法に定める例外を除き、本人の同意を得ることなく、第三者に提供、開示しません。

5.個人情報の開示、訂正、利用停止等について本人から自己の個人情報について、開示、訂正、利用停止、消去などの要求を受けた場合は、これらを求める権利を有していることを確認したうえで、速やかに対応します。ただし、報道目的で取り扱う個人情報は適用除外規定により対象外とします。

6.個人情報の管理について個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えいなどを防止するため、不正アクセス、コンピューターウイルスなどに対する適正な情報セキュリティー対策を講じるとともに、個人情報の持ち出し、外部への送信などによる漏えいを防ぐための適正な取り扱いと維持管理を行います。